Pão Italiano

March 2, 2017

O pão italiano tem a casca crocante, miolo macio e acidez característica. É normalmente servido como um acompanhamento para pasta ou outros pratos principais, absorvendo os sabores dos molhos espessos em uma refeição.

É também ideal para ser molhado no azeite extra-virgem e receber camadas de sardela, caponata, berinjela ou fazer bruschettas que podem ser servidas como aperitivo, lanche da tarde ou até mesmo um jantar leve.

E para ficar tudo ainda melhor, o pão italiano harmoniza absolutamente bem com diversos vinhos.  

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Pão Italiano

March 2, 2017

1/1
Please reload

Posts Recentes

May 10, 2017

March 2, 2017

Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Receba novidades quentinhas

(32) 3512-6766

Juiz de Fora/MG